• /db/upload/2017/06/29/tb_18707937748867.jpg
奇朵BB氣墊水凝粉餅 附贈補充包

清透明亮的裸妝效果 良好的持妝力 清新沁膚感 自然淨透膚色

新概念氣墊BB霜:一款令肌膚享受清新舒緩感的新概念氣墊質地BB霜,每次碰觸時,通過海綿的充氣幫浦作用帶來空氣,幫助打造輕薄,貼合的妝容。另外,為了能令產品的有效成分以及功效保存更長時間,將兩個容器分開包裝,配合使用週期,由始至終可以享受到新鮮的產品的使用體驗。

舒緩柔棉粉撲:令人感到舒緩柔棉的特殊粉撲,不僅能將水分直接傳遞至肌膚,也可以保持乾淨衛生。柔和的塗抹感幫助降低肌膚刺激,具有良好的延展性,即使少量,也可大面積塗抹

使用方法:

1.用粉撲取適量內容物,沿肌膚紋理塗抹後,輕輕拍打幫主產品貼合。

2.用手指按壓海綿,不能再蘸取內容時,說明已經用完,請使用補充包替換。

補充包更換方法:

完全關緊產品後,反過來雙手用力按壓容器背面,容器便會分離開來。

注意事項:使用後,請將容器蓋緊,以免內容物減少或變乾。 

高市衛粧廣字第10505118