• /db/upload/2016/07/15/tb_1330000873449.jpg
  • /db/upload/2016/07/15/tb_1330002431543.jpg
  • /db/upload/2016/07/15/tb_1330003838862.jpg
奇朵玫瑰淨舒隔離活膚水


只有水, 妹妹那是不夠的

奇朵玫瑰淨舒隔離活膚水內含細微分子玻尿酸能幫妳補水、保濕、亮白、活化、隔離彩妝,輕輕一噴,具有5大成分輕鬆幫您隨時隨地補水保濕,呵護你的肌膚。


Rose otto Essential oil奧圖玫瑰精油:

高雅的玫瑰精油不僅能舒緩你的肌膚;同時內含保濕因子,能被皮膚充分吸收並保存水分;更具有活化肌膚、延緩皮膚衰老作用。可有效地防皺,讓妳使用後面容滋潤而富有光澤。

 

Hyaluronan玻尿酸:

微細高分子玻尿酸的分子結構,可以幫助肌膚吸取大量的水分,增強皮膚的保水能力,將水潤鎖在肌膚底層,防止水分蒸發流失,使肌膚水潤透明。

 

Mulberry Root Extract桑白皮萃取:

萃取自桑樹根部之白色桑皮,可亮皙,締造淨白肌膚。


Hydrolyzed collagen膠原蛋白:

能有效幫助肌膚保持水分,增加保水性,使皮膚保濕細緻柔軟,維持彈性,加強肌膚彈力緊緻,淡化皺紋。

 

Rose Water玫瑰花水:

具調理皮膚的能力、適用於任何肌膚上,特別有益於成熟、乾燥、敏感的肌膚,對於抗皺,也都具有功效。

 

老覺得辦公室的空調讓妳的肌膚太乾嗎?夏天到了,T字部位又容易出油,早上美美的妝到下午就花了,隨身攜帶奇朵玫瑰淨舒隔離活膚水,隨時隨地都可以幫妳補水維持妳一整天的完美妝容,內含奧圖玫瑰精油,在噴霧的同時散發清新的玫瑰香氣,帶給妳一整天的好心情。

早晚清潔肌膚後,適量均勻噴於肌膚,能快速吸收,達到保養修護,形成防護網膜

日間隨時補充水分、加強防護,平衡油脂,讓肌膚亮白水嫩

 

 

高市衛妝廣字第10407007